derrickie 2017-04-27 08:36 采纳率: 33.3%
浏览 6048
已采纳

springMVC中如何用对象来接收前端序列化的表单?

前端表单:

&nbsp&nbsp姓名:
出生日期:
身份证号:
联系电话:
&nbsp&nbsp性别: 请选择......男女
家庭住址:
门诊医生:
&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 添加并挂号
 用serialize()方法序列化表单之后用ajax传到后台,但总是传不过去,求教方法
  • 写回答

6条回答

  • Qbian 2017-04-27 10:31
    关注

    {"name":"","birthday":"","IdNumber":"","tel":"","sex":"","address":"","cli_doc":"","reg_doc":"3"}这是你前端传的数据,如果想将其序列化为一个java对象,
    你需要新建一个java(这里假设是User.class)类,其中的所有属性名和前端提交过来的一样,可以多出属性来,但不能少,然后你在后台就可以这样实现序列化
    @ResponseBody
    public Patient register(User user){
    // 这里就可以使用user了

    Patient returnPatient = new Patient();
    return returnPatient;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题