tybaby1993 2017-04-27 12:58 采纳率: 0%
浏览 2460
已结题

求救!Android 7.0 mediaplayer prepare 失败

04-27 08:55:32.305 3835-3940/com.lippi.hsrecorder E/MediaPlayer: error (1, -2147483648)
04-27 08:55:32.306 3835-3835/com.lippi.hsrecorder E/MediaPlayer: Error (1,-2147483648)
04-27 08:55:32.306 3835-3835/com.lippi.hsrecorder E/MediaPlayer: stop called in state 0, mPlayer(0xcc046780)
04-27 08:55:32.306 3835-3835/com.lippi.hsrecorder E/MediaPlayer: error (-38, 0)

这是我异步prepare得到的LOG,然而这个放到6.0 5.0 5.1 都没有问题,到7.0以上就不行了。

权限我加的下面三个:
Manifest.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
Manifest.permission.RECORD_AUDIO
Manifest.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE
都是监测到没有权限就会主动去申请的,而且在上面说的几个版本测试都没有问题。
一到7.0 就这个样子,真的很难受。

不知道有没有哪位大哥遇到过这样的问题?可否来指点一二?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-04-28 00:25
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的