mac下利用pycharm编写Python+selenium问题?

mac下利用pycharm编写Python+selenium,一直在提示“selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: Unable to find a matching set of capabilitieser”搞了一天了一直弄不好,求助大神帮帮忙!!!
图片说明
图片说明
图片说明

3个回答

因为你的文件夹下有一个叫selenium.py的文件。import 在做解析的时候先import了你自己的这个文件了。
解决方法是把你这个文件改个文件名。

try

 print selenium.__file__

你就知道你import的究竟是哪个文件了

你需要安装selenium对应的chrome,或safari的webdriver

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问