c#异步句柄程序结束,求大牛

在一个Console的控制台程序,我开启了20个异步句柄用来异步接收消息队列MSMQ里的消息。但是我无法控制这20个句柄异步调用的程序全部结束了再把 整个exe程序关闭。
我现在使用的方法是在Main主程序中结尾用Console.ReadLine()让exe程序一直卡在进程一直执行,这样就不用判断句柄调用的程序是否全部结束。

现在我想用的方案是一旦这20个句柄不再调用程序,整个exe就结束,但不知道怎么实现,请大牛指点一下,qq353004079

程序参照 http://www.cnblogs.com/goody9807/archive/2007/05/18/546572.html 异步部分

c#
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问