CAS 客户端负载的问题

我现在有CAS SERVER(cas服务端认证) ,CAS CLIENT(cas客户端)
现将cas客户端分别部署在两个tomcat上:tomcat1(8080) ,tomcat2(8081)
中间采用nginx负载,当我访问cas客户端时,假设这时候负载到(8080)这台机器,跳转到cas服务进行认证,到这里一切都是正常的,这时候我将8080这台机器停掉,然后nginx负载到8081这台服务器,问题是这时候又会跳转到cas服务端进行认证,请问大神有什么好的解决方案吗?

1个回答

jcbingjc
jcbingjc 感谢,但是CAS JavaEE客户端集群 这个写的过于简单,没看明白什么意思,不知道能否指导下
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐