徐一万 2017-04-28 06:25 采纳率: 0%
浏览 1386

uplodify 文件上传 后台取值不到POST取值为null GET报错

用uploadify 插件 上传文件 但是动态传参 默认POST请求 后台取不到参数 取出来是nu ll但是不报错 ,但是指定get方法就会报The current request is not a multipart request错,

代码如下:js代码

$("#uploadFile").uploadifive({
onSelect :function(){
fileUpLoadJs.initFrom();
alert(fileUpLoadJs.uploadiyUrl);
},
'height' : 20,
'width' : 100,
'auto' : true,
'fileObjName' : 'uploadFile',
'buttonText' : '上传文件',
// 'method' : 'get',
'queueID' : 'fileQueue',
'uploadScript' : fileUpLoadJs.uploadiyUrl,//請求路徑
'fileType' : tuozhan,
'multi' : false,
'removeCompleted' :true,
'fileSizeLimit' : '800MB',
'uploadLimit' : 1,
'queueSizeLimit' : 1,

'onUploadStart' :function(file){
var date={'filePdCode':fileUpLoadJs.filePdCode,'fileClientno':fileUpLoadJs.fileClientno,'fileAcodecode':fileUpLoadJs.fileAcodecode,'fileBusinessdate':fileUpLoadJs.fileBusinessdate,'uploadSystem':uploadSystem}
$("#uploadFile").uploadifive("settings","formData",date)
},

controller 代码

@RequestMapping("/fileUpload2")
public void fileUpload(@RequestParam(value="uploadFile", required=false)MultipartFile uploadFile,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response){
System.out.println(request.getParameter("filePdCode")+"======================================="); 这个取值为null

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-04-28 16:04
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大