高斯拟合的周萌萌 2017-04-28 07:04 采纳率: 20%
浏览 1027
已采纳

intelij 倒入maven工程 的问题

图片说明

背景。。已经下载好了maven 。以为 mac 自动导入 。
之后搞了个spring 。一堆乱七八糟的东西 导入之后发现跟视频里的不一样 (视频游src文件夹 main文件夹等)

导致pom。xml里面好多导入的工程都是红色的名字 我就option 加enter大法。。。。。。。已经导入一个多小时了 那些红色字的错误全都没了 文件也都导入进来了但是他还在跑进度条

两个问题 1 我自己下载的那个maven 是否可以删除了 2 我的idea 还要跑多久进度条啊,,,

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    在下载依赖jar,时间和网络有关。你可以配置一个国内的maven库,这样速度快很多。
    %MVN_HOME%/conf/setting.xml 文件中,配置:

    <mirrors>
        <!-- mirror
         | Specifies a repository mirror site to use instead of a given repository. The repository that
         | this mirror serves has an ID that matches the mirrorOf element of this mirror. IDs are used
         | for inheritance and direct lookup purposes, and must be unique across the set of mirrors.
         |
        <mirror>
          <id>mirrorId</id>
          <mirrorOf>repositoryId</mirrorOf>
          <name>Human Readable Name for this Mirror.</name>
          <url>http://my.repository.com/repo/path</url>
        </mirror>
         -->
          <mirror>
          <id>alimaven</id>
          <name>aliyun maven</name>
          <url>http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public/</url>
          <mirrorOf>central</mirrorOf>        
        </mirror>
      </mirrors>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作