Lavichord 2017-04-29 04:36 采纳率: 0%
浏览 9269
已结题

导入RecyclerView-v7的时候gradle build出错

我准备使用RecyclerView,在dependencies导入RecyclerView-v7后gradle build出现以下错误。

Error:Execution failed for task ':app:processDebugManifest'.

Manifest merger failed : Attribute meta-data#android.support.VERSION@value value=(25.3.1) from [com.android.support:appcompat-v7:25.3.1] AndroidManifest.xml:27:9-31
is also present at [com.android.support:recyclerview-v7:26.0.0-alpha1] AndroidManifest.xml:24:9-38 value=(26.0.0-alpha1).
Suggestion: add 'tools:replace="android:value"' to element at AndroidManifest.xml:25:5-27:34 to override.

按照提示在meta-data标签添加tools:replace="android:value"也没有用,会报以下错误。

    Error:Execution failed for task ':app:processDebugManifest'.

Manifest merger failed with multiple errors, see logs

  • 写回答

4条回答

  • 姜姜学长 2017-04-29 08:32
    关注

    换一个supportV7包,或删掉几个support包换成一个最大的V13的包试试?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝