求救前端大神关于bootstrap问题 2C

将项目部署到linu后出现了一个很奇怪的现象:bootstrap样式文件可以被浏览器加载,但是不能被自动渲染,在本地调试时样式完全正常。
更诡异的是,当我在浏览器控制台调试bootstrap样式文件时,例如直接在bootstrap文件里面加多一个空格或者换行什么的,浏览器自动渲染后样式又有效了!所以估计应该是浏览器在一开始加载了bootstrap样式文件,但是没有自动渲染,求问大神这是怎么回事,拜谢了!

2个回答

网络选项卡看下下载的bootstrap css大小是不是和你的文件大小一致,可能网络问题导致没下载完整不进行渲染操作什么的

windows跟linux的差别:
1、windows是gbk格式,linux是utf格式
2、windows路径没有大小写之分,linux有大小写
如果上面的都排除,那就是网速问题了~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐