detour hook Nt函数要在dll使用驱动层头文件吗? 2C

想用detour来hook Nt函数,但是要hook的Nt函数需要一些包含在ntddk.h中的结构体,
但是加上wdk头文件之后,工程报错得莫名其妙,如下图。想问:要hook Nt函数必须要使用驱动层hook吗?
图片说明

2个回答

skylinelulu
skylinelulu messageBox是可以正常hook的,但是ntdll.dll中的Nt函数有的涉及驱动层的结构体,如NTSTATUS,这就需要加上ntddk.h或者wdk.h,可是加上之后会出现问题中的各种error.
3 年多之前 回复

最后是将缺少的结构体自己定义了一遍,然后NTSTATUS改成了int,编译成功。不过还是很疑惑:DLL工程不能使用WDK?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐