哈哈哈123457 2017-05-02 02:51 采纳率: 87.2%
浏览 3731
已采纳

jq的change和js的onchange方法问题

有一个table 第一种情况:tr是页面刷新的同时 初始化出来的 这时使用jq的change方法
可以使用。 第二种情况: tr是后期 某个事件触发生成的tr 这时为什么不能使用change
方法,change方法写了,不触发~~只能使用onchange方法

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2017-05-02 03:00
    关注

    添加tr后重新给新tr绑定change事件,目测你是通过$('xxxxx').change绑定的,这样你是获取不到事件触发生成的对象的,此时选出的对象只是dom树种存在的

    要么改成下面的,动态生成的就可以绑定事件了,但是容器一定要存在

    $('容器').on('click','容器下的子对象选择器',function(){....})

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波