qq_31497435
crazy_monky
采纳率0%
2017-05-02 03:29 阅读 2.3k

tomcat启动找不到servlet的原因

5

报错环境:
1.起初我的jdk版本是1.6,tomcat运行项目也正常,后来因为另一个工程把jdk改成了1.7,接着工程完成后我又把jdk换回了1.6,问题出现了。
2.出现的问题比较怪,ecplise上的小猫图标启动tomcat报错,tomcat读取不到servlet,但是不使用小猫图标去new 一个 server,启动正常。这是为什么?
3.另一个问题,new server,新的server找不到项目的setting文件,tomcat启动后访问localhost:8080变成404,非得重新更改tomcat的deploy path(部署路径)才行,默认路径找不到项目。这是为什么?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • xuesongyougu xuesongyougu 2017-05-02 09:34

    可以点击eclipse工具栏中project下拉框中的clean项目试试

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐