JoeRin 2017-05-02 03:56 采纳率: 0%
浏览 2721

报错:net.sf.json.JSONException

显示报错:
图片说明

源代码:
<%
/*获取所有业务
*/
String url="#url";
String param="#URL"; //地区编号
String html="";
//String temp="";
try{
String result=sendGet(url,param);
result=URLDecoder.decode(result);

    //解析json数据
    JSONObject jsonObject=JSONObject.fromObject(result);
    String info=jsonObject.getString("info");
    JSONArray infoArray=JSONArray.fromObject(info);
    //拼接下面html数据
    for(int i=0;i<infoArray.size();i++){
        JSONObject oneObject=infoArray.getJSONObject(i);
        //temp=oneObject.getString("ACCEPT_USER_NAME");

        //没有完成的业务就没有完成时间,需要先判断,否则报错:
        String finish_time="";
        if(oneObject.containsKey("FINISH_TIME")){
            finish_time="<script type='text/javascript'>showTime('"+oneObject.getString("FINISH_TIME")+"');</script>";
        }else{
            finish_time="处理中";
        }

        String time_limit="";
        if(oneObject.containsKey("TIME_LIMIT")){
            time_limit="<script type='text/javascript'>showTime('"+oneObject.getString("TIME_LIMIT")+"');</script>";
        }else{
            time_limit="-";
        }

        html+="<li><span class='span1'>"+oneObject.getString("RECEIVE_NUMBER")+"</span><span class='span2'><a title='"+oneObject.getString("APPLY_SUBJECT")+"'>"+oneObject.getString("APPLY_SUBJECT")+"</a></span><span class='span4'><a title='"+oneObject.getString("ORG_NAME")+"'>"+oneObject.getString("ORG_NAME")+"</a></span><span class='span4'>"+time_limit+"</span><span class='span4'>"+finish_time+"</span><span class='span3 yellow'>"+oneObject.getString("CURRENT_NODE_NAME")+"</span></li>";
    }

    //out.print(html);
}catch(Exception e){    
    out.print(e.toString());
}

%>

麻烦高手看看是啥情况!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Rains_ 2017-05-02 05:12
    关注

    http://www.bejson.com/ 把你解析的json扔进去看看 格式哪里错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划