呵呵丿哒 2017-05-02 06:11 采纳率: 100%
浏览 1904
已采纳

关于SerialPort串口对象操作

说明:我项目里执行时打开串口,获取数据,关闭串口都在一个方法里,怎样把它分开?不需要每次获取数据都要打开关闭一次串口?
比如,
serialPort = SerialPorts.openPort(str); // 打开串口
SerialPorts.beginPort(serialPort); // 获取数据
SerialPorts.closePort(serialPort);
怎样在程序开始后先打开串口,然后页面上要什么数据就获取什么数据,程序结束时才关闭串口。
因为不会保存serialPort串口对象,Session不行,传给页面再返回也不行,只能写成没执行一次方法就开关串口一次,新手第一次写串口,求大神们帮帮忙。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-05-02 06:56
    关注

    把对戏那个保存到全局变量等。需要一个能够一直保持生命期的地方。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现