划过星空20216 2017-05-03 03:11 采纳率: 100%
浏览 1554
已采纳

boa 与onvif融合,出现网页刷新不出来的情况

具体情况如下:
代码融合后,去访问设备web的时候,会出现页面刷不出来的情况,多刷新几次就好。但是只要出现了
这种情况,我手动杀掉boa这个进程,再次启动的时候就会出现段错误。此段错误经过定位,最终定位到了
gsoap的框架代码。soap_new()这个函数。小弟不晓得如何去解决这个问题,麻烦各位遇到过的大神支招

在出现此问题时的串口打印信息如下:
[01/Jan/1970:00:10:32 +0000] root$boa: server version Boa/0.94.13

[01/Jan/1970:00:10:32 +0000] boa: server built May 3 2017 at 10:14:37.
[01/Jan/1970:00:10:32 +0000] boa: starting server pid=531, port 80
/opt/Subscribe.cfg is empty
request.c-process_requests()-538: OnvifEN:0
request.c-process_requests()-538: OnvifEN:0
request.c-process_requests()-538: OnvifEN:0
request.c-process_requests()-538: OnvifEN:0
request.c-process_requests()-538: OnvifEN:0
request.c-process_requests()-538: OnvifEN:0
[01/Jan/1970:00:10:35 +0000] malformed request: ""
request.c-process_requests()-538: OnvifEN:0
[01/Jan/1970:00:10:36 +0000] request from 192.168.165.100 "(null)" ("(null)"): header read: Connection reset by peer
request.c-process_requests()-538: OnvifEN:0
[01/Jan/1970:00:10:36 +0000] request from 192.168.165.100 "(null)" ("(null)"): header read: Connection reset by peer
request.c-process_requests()-538: OnvifEN:0
request.c-process_requests()-538: OnvifEN:0

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 划过星空20216 2017-05-19 02:25
    关注

    经过使用memwatch进行跟踪,发现在进入onvif判断的是req->clientstream这个结构体总是出现意向不到的情况。最终定位是在boa代码对于此结构进行初始化就好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名