java书面小生 2017-05-03 07:53 采纳率: 0%
浏览 1519

jsp无法加载高影仪插件(Object)

想请教个问题:我采用jsp调用高影仪进行拍摄,有个奇怪的现行,我用IE浏览器打开编写好的jsp页面,可以正常调用高影仪进行拍摄;但是我将同样的jsp页面放在tomcat容器中运行,调不起来了。通过eclipse进行调试,提示每个函数,麻烦各位大神帮我看看,具体的代码如下:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



Insert title here


classid="clsid:556DBC8A-FE4A-4DA7-A82E-3926C8D4AC41" >

不优化文档优化彩页优化不裁切单图裁切多图裁切手动裁切


var strFile; var Width = 0; var Height = 0; var mainIndex = 0; var index = 0; var strFile = "D:\\test.jpg" function StartVideo() { var aa = CamSDKOCX.InitCameraLib(); alert(aa); CamSDKOCX.OpenDev(0,0,3264,2448); } function SetEffect() { var obj=document.getElementById("adjust") ; var index=obj.selectedIndex; CamSDKOCX.SetAdjust(index); } function SetState() { var obj=document.getElementById("autocrop") ; var index=obj.selectedIndex; CamSDKOCX.SetAutoCrop(index); } function SetCusState(obj) { var statcuscrop = obj.checked; CamSDKOCX.SetCusCrop(statcuscrop); } function Capture() { CamSDKOCX.CaptureImage(strFile); nFileCount ++; } setTimeout("StartVideo()",100); SetState.checked = true;
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-28 05:59
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题