普通网友 2017-05-03 08:37 采纳率: 100%
浏览 1437
已采纳

java htmlunit 抓取联通 通话详单,内容无法解析

<dl class="score_text_dl">
<dt>总记录数:</dt>
<dd>{$T.totalRecord}条</dd>
</dl>
<dl class="score_text_dl">
<dt>固话号码:</dt>
<dd>{$T.userInfo.productId}</dd>
</dl>
<dl class="score_text_dl">
<dt>费用合计:</dt>
<dd>{$T.alltotalfee}</dd>
</dl>
<dl class="score_text_dl">
<dt>查询周期:</dt>
<dd>{$T.queryDateScope}</dd>
</dl>
{#/if}
<!-- 通话详单列表填充 --> <div class="score_table">
<div class="space-10"></div>
<div class="tcbl" id="callDetailContent"><!--start tc46-->
<table width="100%" class="package_tab sortable" border="1" autosortcol="0">
<thead>
<tr class="package_tab_th3" >
<th width="12%" class="sorttable_sorted">起始时间
<ul class="click_top">
<li class="top_img1 on"></li>
<li class="top_img2"></li>
</ul>
</th>
<th width="12%">通话时长
<ul class="click_top">
<li class="top_img1"></li>
<li class="top_img2"></li>
</ul>
</th>
<th width="12%">呼叫类型
<ul class="click_top">
<li class="top_img1"></li

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • AngusC· 2017-05-06 06:26
    关注

    其实他这个是算异步获取数据的,以前我在公司也抓过www.weather.com也和你一样的情况,基本上都是靠Fiddler4一个请求一个请求的检查

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建