cool18TH 2017-05-03 09:16 采纳率: 0%
浏览 2591

myeclipse 创建servlet如何取消注解模式,使用自动配置web.xml

遇到一个奇葩问题。使用myeclipse写web项目,项目已创建好且正在写,创建前一个servlet的时候系统还能自动配置web.xml,创建后一个servlet的时候自动使用了注解模式,不再配置xml文件,且创建时界面也不一样了。请问各位大神这事怎么回事,我依然想使用自动配置xml文件的形式,要怎么设置。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_26438501 2018-04-11 12:04
    关注

    在MyEclipse的最左边有MyEclipse Explorer (WorkSpace)和Package Explorer (WorkSpace)两种,

    用MyEclipse 那种创建Servlet可以自动生成注解@WebServlet

    用Package那种创建Servlet会自动在xml中配置

    请给赞~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错