w630886916
骑鲸鱼的企鹅
采纳率0%
2017-05-04 03:17

android避免App使用过程中产生的图片出现在手机相册混乱?

6

正在开发一个App,会出现很多APP使用过程中的图像出现在不同相册。比较混乱。
怎么处理可以让使用App过程中产生的小图片不显示,或者归整到某一文件夹中。
项目中有静态网页,有下载资源解压并展示其中的数据,使用数据等操作。
求大神帮忙解答一些,感激不尽。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • qx7Adai11 qx7Adai11 4年前

    你可以在photo下面建立自己的文件夹。在数据库中存储文件 2个关键词 图片的下载Url 以及图片SD卡地址 来管理图片。
    你如果要想小图片不显示 可以采用File.length()的方法来区分。(Ps:获取你自己创建的文件夹(图片根目录)下的图片

    List类 来装 删选出大于你自己设定大小的图片 ,使用PopWindow来弹框 展示)。

    点赞 评论 复制链接分享

为你推荐