sheyang2433 2017-05-04 07:31 采纳率: 33.3%
浏览 1011

JTable表格刷新不了的问题

程序里想要把从数据库中select出来的数据通过表格显示在图形用户界面,搜索出来的数据存放在data中,现在已经尝试过table.updateUI(); SwingUtilities.updateComponentTreeUI(table); tableModel.fireTableDataChanged();三种方法,都不能刷新表格,求问有什么方法能够把表格刷新显示本次的搜索结果?或者我这程序里面有什么错误吗?感谢!

 JButton bSearch = new JButton("查询");
                bSearch.setBounds(591, 8, 72, 110);
        frame.getContentPane().add(bSearch);
        bSearch.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                methodBSearch();
            }

            private void methodBSearch() {
                // TODO Auto-generated method stub
                System.out.println("UI:"+searchStr+"\n");
                ArrayList <Student> student = new ArrayList <Student> ();
                student = ConnectSQL.search(searchStr);               
                Student st = new Student();
                data = st.getData(student);//获取表格内容数据
//                table.updateUI();
//                SwingUtilities.updateComponentTreeUI(table);
//                tableModel.fireTableDataChanged();
            }
        });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ·-_-· 2021-01-28 19:44
    关注

    jdk问题好像,我也找了一个来小时问题没找到,而且在

    import javax.swing.table.DefaultTableModel;

    包里也没找到方法

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?