qq_36927190
谜之裙摆
采纳率0%
2017-05-05 03:04 阅读 2.3k

c#的窗体程序如何在1秒内无卡顿的播放32张图片,实现图片缓存功能。

1

c#的窗体程序如何在1秒内无卡顿的播放32张图片,实现图片缓存功能?我的目的是是实现把图片快速播放像视频一样的效果
我的程序是用一张读一张,但这样图片一多的时候就会卡顿闪烁,代码是这样的:

  Image image = Image.FromFile(path);
                    bmp = new System.Drawing.Bitmap(image);
                    this.BackgroundImage = bmp;
                    image.Dispose();

以上方法被timer一秒调用32次,path是图片路径,我直接把控件的背景设为了图片。
现在我想实现实现读取缓存20张图片,但不知道要怎么操作,希望能有一个示例代码示范一下,感谢各位。也希望各位能提供一些比较好的缓存方法。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

相关推荐