duan199404
云非云额
采纳率0%
2017-05-05 03:40 阅读 3.6k

条形码的识别(实时监测)

5

纯前端可以通过调用手机的录像或者是摄像头来扫描条码(或者是二维码)识别其中的内容,并写入带其他地方(例如输入框)
之前自己也搜过一些相关的插件,例如 quaggaJS https://github.com/serratus/quaggaJS。由于才疏学浅,看不懂。希望哪位大神有相关的demo
或者好的建议可以跟我说一下 qq:1904195031

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2017-05-05 04:22

    quaggaJS可以,不过是在网页中调用的。你遇到什么问题

    点赞 评论 复制链接分享
  • duan199404 云非云额 2017-05-05 06:44

    首先感谢你的回答。我要做的就是一个wepapp,不过尴尬的是我把他官网上面的程序整个下了下了,不知道怎么用,放到hbulider上之后通过扫码到手机上却又调不出摄像头。你有没有相关的demo呀,或者网站给我看一下。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐