条形码的识别(实时监测) 5C

纯前端可以通过调用手机的录像或者是摄像头来扫描条码(或者是二维码)识别其中的内容,并写入带其他地方(例如输入框)
之前自己也搜过一些相关的插件,例如 quaggaJS https://github.com/serratus/quaggaJS。由于才疏学浅,看不懂。希望哪位大神有相关的demo
或者好的建议可以跟我说一下 qq:1904195031

2个回答

quaggaJS可以,不过是在网页中调用的。你遇到什么问题

duan199404
云非云额 首先感谢你的回答。我要做的就是一个wepapp,不过尴尬的是我把他官网上面的程序整个下了下了,不知道怎么用,放到hbulider上之后通过扫码到手机上却又调不出摄像头。你有没有相关的demo呀,或者网站给我看一下。
2 年多之前 回复

首先感谢你的回答。我要做的就是一个wepapp,不过尴尬的是我把他官网上面的程序整个下了下了,不知道怎么用,放到hbulider上之后通过扫码到手机上却又调不出摄像头。你有没有相关的demo呀,或者网站给我看一下。

duan199404
云非云额 我们当时只是测试的时候用一下,,可有可无,毕竟手机扫描条码不太现实。当时也就没深看。因为现实中基本都是对接的是PDA设备。只要研究别人给的文档就行
2 年多之前 回复
wbreach
wbreach 麻烦问一下,前辈你搞出来了嘛?小弟也遇到了同样的问题,求解惑
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!