nana52lian 2017-05-05 06:38 采纳率: 66.7%
浏览 8801
已采纳

H5+js 如何实现手机网页录音并上传到项目文件夹下

  1. h5的audio标签手机浏览器支持吗?
  2. 如何调用用户手机的录音访问权限?
  3. js如何实现上传网页已录制的音频到项目指定文件夹?
  • 写回答

3条回答

  • Rattenking Python领域优质创作者 2017-05-05 08:46
    关注

    第一个:h5的audio大多数移动端浏览器都支持,相对来数兼容性没有pc那么费事。
    第二个:
    第三个:可以通过ajax的post发送给后台。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突