A-eye 2017-05-05 06:53 采纳率: 33.3%
浏览 2535
已结题

jsp页面为什么加载两次?

jsp页面代码如图:

 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<%@include file="/context/mytags.jsp"%>

<script   src="https://cdn.hcharts.cn/highcharts/highcharts.js" ></script>


<div id="smsResultListtb" style="padding: 3px; height: 25px">
    <div name='searchColums' style="float:left;padding-right:15px;">

        开始:<input name="begin" id="begin" class="easyui-datebox"
            value="${begin}" /> 
        截止:<input name="end" id="end"class="easyui-datebox" 
            value="${end}" /> 

        </select> <a  class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-search"
            onclick="smsResultListsearch()">查询</a>
    </div>
</div>


<script type="text/javascript">
$(function(){
    showPicture('2017-03-03','2017-03-13','1')
    alert('=====================1111');
    //setTimeout(alert(),20000);
});
function smsResultListsearch() {

    var begin = $("#begin").datebox('getValue');
    var end = $("#end").datebox('getValue');

    //alert( "....begin..." + begin + "...end..."+ end);
    showPicture(begin, end,'1');
    }

function createt(allData,cmppData,smgpData,sgipData,dateData){
    //alert('=====================');
    var chart = new Highcharts.Chart('container', {
          title: {
                text: '河南省公积金系统上行短信量',
                x: -20
            },
            credits: {    //是否显示版权信息
                 enabled: false
            },
            subtitle: {
                text: '',
                x: -20
            },
            xAxis: {
                categories:dateData
          },
            yAxis: {
                title: {
                    text: ''
                },
                plotLines: [{
                    value: 0,
                    width: 1,
                    color: '#808080'
                }]
            },
            tooltip: {
              shared: true,
              crosshairs: true,
              crosshairs: [{
                  width: 1,
                  color: "#006cee",
                  dashStyle: 'longdashdot',
                  zIndex: 100 
              }],
              // 时间格式化字符
              // 默认会根据当前的数据点间隔取对应的值
              // 当前图表中数据点间隔为 1天,所以配置 day 值即可
              dateTimeLabelFormats: {
                  day: '%Y-%m-%d'
              }
          },
            legend: {
                layout: 'vertical',
                align: 'right',
                verticalAlign: 'middle',
                borderWidth: 0
            },
            series: [{
                name: '全部上行',
                data: allData
               },{
                name: '移动上行',
                data: cmppData
               },{
                name: '联通上行',
                data: smgpData
               },{
                name: '电信上行',
                data: sgipData
            }]
    });  
}

function showPicture(begin, end,type) {
    //alert('qqqqqqqqqqqqqqqqqq');
    $.ajax({
        type : "POST",
        url : "proCountController.do?getBroswerBar",
        data : {'begin' : begin,'end' : end,'type':type},
        dataType : 'json',
        contentType: "application/x-www-form-urlencoded; charset=utf-8",
        success : function(jsondata) {
         //  alert('ddd');
           var date=jsondata.attributes.dateList;

          createt(jsondata.attributes.allList,jsondata.attributes.cmppList,jsondata.attributes.smgpList,jsondata.attributes.sgipList,jsondata.attributes.dateList);
        }
    });

};

    $(document).ready(function(){

    });
</script>

<div id="container" style="width:400; height:300"></div>

该页面再一次请求中加载了两次,从alert(“================1111”)得到结论,另外附上浏览器的请求。图片说明
图片上右边的jQuery不是自己引入的。我引入了一个关于highchart的cdn服务。

然后是对应行数的的js代码:图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • SouthWuSweepingMonk 2017-05-05 06:54
    关注

    应该是和C#中的IsPostBack,一样,你是不是缺少类似的代码?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮