.net 报错:ORA-01017:invalida username/passwork

使用.net+mvc+Oracle+EF开发的一个系统。
在我自己的开发PC上运行的时候一切都正常,当把代码放到windows server上面运行的时候报错 ORA-01017:invalida username/passwork; logon denied。
但是我Oracle的连接字符串肯定都是正确的,把账号密码放到Oracle工具上时也可以正常登陆。
有谁知道这到底是什么问题引起的吗,纠结好多天了。
工程里使用的 Oracle驱动是Oracle.ManagedDataAccess

1个回答

无效的用户名密码,说得很清楚。另外你几个单词都没写对。首先把单词拼对,这很重要,拼错了单词,你就没办法利用google找到有用的信息。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问