socket与连接句柄有什么关系?

我设计了一个服务器,现要用服务器的连接句柄与浏览器通信,但不能直接用socket,程序会报错。该句柄是一个LPVOID类型,不知道这个句柄具体是什么,我应给它附何值?调用WriteClient时用到的。望各位大神赐教~!

1个回答

跨进程使用socket,显然传地址是不行的,操作系统用handle(句柄)来表示一个唯一的socket对象

Jesstudy
Jesstudy 回复caozhy: 或者是应该调用什么函数来获取socket对象的句柄呢?
3 年多之前 回复
Jesstudy
Jesstudy 回复caozhy: 感谢回答!那请问如何用句柄表示唯一的socket对象呢?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问