android tv 焦点框动画 66C
  1. 当鼠标进入一个控件时,这个控件会变大,同时焦点框会将这个变大的控件刚好圈住 但是不会响应点击事件。
  2. 当鼠标离开这个控件时,进入另一个控件上方,原来控件的焦点框会放大或者缩小 到当前控件放大的面积。同时焦点框在两个控件之间的切换是有一个动画效果的, 原先的控件缩小,焦点框变为当前鼠标所在控件放大的面积,同时伴随着焦点框从 缩小的控件到放大控件的移动动画。
  3. 可能我描述的有些不清楚,有什么问题可以提出来 我qq 1506754081 或者留言 。 我相信在乎悬赏的人是少数的,大多数是对软件开发的兴趣及酷炫动画的热爱。

3个回答

qq_34529384
qq_34529384 我现在的问题是如何让焦点框可以从失去焦点的控件移动到获得焦点的控件,这其中当然是有动画的了,你知道怎么做吗
2 年多之前 回复

这个我看过了,但是感觉好像少了点什么,你按照这个做出来了吗。

我现在的问题是如何让焦点框可以从失去焦点的控件移动到获得焦点的控件,这其中当然是有动画的了,你知道怎么做吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!