Spring boot 部署远程tomcat 只能部署一个? 20C

Spring boot war 包部署远程tomcat ,部署第一个项目没问题,部署第二个就启动不了了,然后把第一个项目stop ,第二个就可以start 了,就是只能启动一个,不知道什么原因,求大神们解答图片说明图片说明

2个回答

qq_35793847
qq_35793847 回复苏小喵: 我就是这样做的,两个项目单独部署其中一个都没问题,但是没有办法两个同时部署
2 年多之前 回复

一个tomcat应该跑项目应该只能有一个端口进行访问吧,你用这一个端口去跑两个项目,是不是会发生端口争用的问题呢?

sun1021873926
夕阳雨晴 那应该是需要在spring boot项目中添加上下文,加了上下文之后就可以区分两个不同的项目啦。
2 年多之前 回复
qq_35793847
qq_35793847 回复夕阳雨晴: 不是呀,这些项目是部署到同一个tomcat 的webapps 下的。问题的重点是,只有spring boot 的war 包不能发布两个,其他的项目不冲突
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!