请问一下关于SSH整合中遇到的Hibernate的一个问题

整合SSH中,在编写action类的时候,我想打印一个从Session取的对象,但是只要打印就会报错,不打印可以正常使用该函数的功能。

在web.xml我已经配置完成了延迟加载,应该不是延迟加载的问题。

图片说明

图片说明

2个回答

报错说的是没找到session都嘛
你看你的session在哪里设的

这个情况应该是你配置的hibernate的session没有到action层级,只在service及dao层生效。你要在action或者jsp中有效,你需要配置org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter,让hibernate的session的生命周期,可以保持在action和jsp中。具体操作你百度这个类就能找到。
如果对您有用,请关注微信公众号:恐高。谢谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问