weixin_38627878 2017-05-08 03:20 采纳率: 0%
浏览 1148
已结题

动态增加文本框的输入值

添加键可以添加文本框,然后将原来的文本框和添加的文本框的值都放在一个数组里,再对数据进行操作
但是添加文本框的可以实现,数据不行,如果在代码里面规定值的话可以实现,所以还是文本框赋值这里有误
知识太欠缺了,还希望多多指教

 function re(){//定义添加文本框函数
  var input1 = document.createElement('input');
    input1.setAttribute('type', 'text');
    input1.setAttribute('name', 'to');
    input1.setAttribute('placeholder', '请输入终点的经纬度');
    var stdn = document.getElementById("org") ;//添加的div的ID是org
    stdn.insertBefore(input1,null);//
    }


var pointArray=new Array();
function insert(){//获取文本框的值
      pointArray.push(document.getElementById('pointV').value);//原有输入框的值
      var obj=new Array();
      obj=document.getElementsByName("to"); 
      for(var i=0;i <obj.length;i++) 
      { 
         pointArray.push(obj[i].value); /////获得值
      } 
    }


function createRod(){//获得的所有经纬度的转化

      var arrayList=[];

    for (var i = 0;i < pointArray.length;i++) {
       arrayList[i].push(new BMap.Point(pointArray[i].value.split(",")[0], pointArray[i].value.split(",")[1]));
      }
    showPoly(arrayList);
    }

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 75闪光雷 2017-05-08 03:48
    关注

    给你个思路:
    设计一个全局变量KEY,
    每次添加一个文本框key值+1,同时把文本框的id设成key,然后把key存入一个数组a(存放文本框ID的)
    取值时,循环数组a把所有文本框的值都取出来,任你处理。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题