qq_25345953 2017-05-08 07:51 采纳率: 0%
浏览 2461

微信开发appidde 错误

<?php
$appid="wx1";
$appsecret="";

$url="https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid={$appid}&secret={$appsecret}";

$ch=curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$arr=curl_exec($ch);

$arrs=json_decode($arr,TRUE);
$access_token=$arrs['access_token'];

curl_close($ch);
$url=" https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/menu/create?access_token={$access_token}";
//echo $url;
$data=' {
"button":[
{

"type":"click",
"name":"今日歌曲",
"key":"V1001_TODAY_MUSIC"
},
{
"name":"菜单",
"sub_button":[
{

"type":"view",
"name":"搜索",
"url":"http://www.soso.com/"
},
{
"type":"miniprogram",
"name":"wxa",
"url":"http://mp.weixin.qq.com",
"appid":"wx286b93c14bbf93aa",
"pagepath":"pages/lunar/index.html",
},
{
"type":"click",
"name":"赞一下我们",
"key":"V1001_GOOD"
}]
}]
}';

//开启curl
$ch=curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
//以post方式请求
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);

//发送CURL
$arr1=curl_exec($ch);
//将文件转化为数组
$arrs1=json_decode($arr1,TRUE);
//$postJson = urldecode( json_encode($postArr)

var_dump($arrs1);
//echo $arr;
//关闭资源
curl_close($ch);

?>

代码这样写的 但SAE总是报 array(2) { ["errcode"]=> int(85005) ["errmsg"]=> string(43) "appid not bind weapp hint: [8B7MCA0377vr23]" }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-05-08 16:07
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号