关于LOG4NET 的接口ILOG

最近刚接触了LOG4NET,按照网上的一些资料能够实现一些简单的日志记录。
只是最近有一个疑问: 我在ILOG 接口里发现分别有DEBUG(...),INFO(...)等几个方法,但是却没有找到具体实现它们的地方。
我自己代码里也没有写具体实现他们的方法,那么我实例化的ILOG 对象是通过什么方法生成日志DEBUG INFO等日志的呢?
我是新人,可能问题表述的不太清楚,哪位高人知道能否指点一下?不胜感激

net

1个回答

你用 GetLogger() 得到预定义的实例,已经实现了对应的方法啊。
至于这些方法是否输出到日志,要由配置文件中的级别来决定。具体看帮助。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐