qq_22614531
2017-05-08 18:22
采纳率: 28.6%
浏览 2.2k
已采纳

出现ClassNotFoundException异常,求帮助!

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
我在用http://localhost:8080/LoginFilter/servlet/LoginServlet登录浏览器时候,页面出现了HTTP Status 500 - Error instantiating servlet class com.imooc.serlvet.LoginServlet对于这个错误,我认真检查了web.xml文件中的,还有HttpServlet继承类,seivce()方法,都没发现原因,求大家帮助!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • anxiongxiong 2017-05-08 23:10
    已采纳

    web.xml里面servlet包名写错了,尽量复制、别自己敲。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • qq_35401580 2017-05-09 01:19

    楼上+1,检查这里面的包名

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题