图片显示的问题springmvc

我数据库存的是图片路径,静态资源也配置了,浏览器还是看不到图片,MyEclipse里可以看到图片,jsp也是可以取到图片路径的图片图片

3个回答

数据库中路径是怎么存的?是图2的结果吗?

djchallenge
BenjaminDeng 在画面顶部设置basePath,加载图片地址为<%=basePath%>/image/***.jpg
3 年多之前 回复
djchallenge
BenjaminDeng 应该存image后面的地址,工程中要使用相对路径,所有的资源都会发布到服务器中去,而不是你的workspace中。
3 年多之前 回复
qq_34866351
qq_34866351 对的
3 年多之前 回复

你把浏览器里的图片路径和实际的图片路径对比一下? 可以把浏览器图片路径,直接在浏览器访问看看。

你在浏览器的console看下请求图片的路径对不对。分析下路径那个地方错误了就行

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐