upgraded123 2017-05-09 01:49 采纳率: 50%
浏览 1890
已采纳

js给页面的循环列表的超链接地址添加一个参数

 就是给第一个超链接的地址追加一个&airline=CA的参数,但是循环要怎么写啊,求大神指明
    <c:forEach items="${page.list}" var="tFlight" >
            <tr style="text-align: center;">
                <td>
                   ${tFlight.flightNo}
                </td>
                <td>
                    ${tFlight.depAirport}
                </td>
                <td>
                    ${tFlight.arrAirport}
                </td>
                <td>
                    ${tFlight.startDate}
                </td>
                <td >
                    ${tFlight.endDate}
                </td>
                <td>
                    ${tFlight.frequency}
                </td>
                <shiro:hasPermission name="seat:tFlight:edit"><td>
                <div style="text-align:center;">
                    <a id="myA" href="${ctx}/seat/asr/tFlight/form?flightRuleId=${tFlight.flightRuleId}&productId=${tFlight.productId}" class="icon-edit" title="点击可以修改哦!" onclick="add()" style="width: 20px"></a>
                    <a  href="${ctx}/seat/asr/tFlight/delete?flightRuleId=${tFlight.flightRuleId}&productId=${tFlight.productId}"  class="icon-trash" title="点击可以删除哦!" onclick="add();return confirmx('确认要删除该航线产品吗?', this.href)" style="width: 20px"></a>
                </div>
                </td></shiro:hasPermission>
             </tr>
        </c:forEach>
我现在是这么写的
function add() {
            var air=document.getElementById("airline").value; 
            if(air != ""){
             var a=document.getElementById("myA"); 
             var hrefs =a.getAttribute("href")+"&airline=" + air;
             a.setAttribute("href",hrefs);      
             return false;
            }
        };
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-05-09 02:09
    关注
       <a id="myA" href="${ctx}/seat/asr/tFlight/form?flightRuleId=${tFlight.flightRuleId}&productId=${tFlight.productId}" class="icon-edit" title="点击可以修改哦!" onclick="add(this)" style="width: 20px"></a>
    
    
    function add(a) {
                var air=document.getElementById("airline").value; 
                if(air != ""){
                 ////////////var a=document.getElementById("myA"); //通过dom传递当前点击的连接对象,要不你id一样了这句只能获取第一个出现的对象
                 var hrefs =a.getAttribute("href")+"&airline=" + air;
                 a.setAttribute("href",hrefs);      
                 return false;
                }
            };
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站