求资源,我用的myeclipse,想装react.js的自动补全代码的插件

如题,新人刚用react.js想在myeclipse上装一个自动补全代码的插件,那位大手子有啊?最好有教程

7个回答

用myeclipse写java,用hbuild写页面

myeclipse似乎没有react自动补全的插件,建议使用webstorm进行react开发。http://blog.csdn.net/q_an1314/article/details/53443049

建议前期还是自己练习打,不依靠提示

自己导入约束文件不是就可以了吗?你写java 程序,把jar 包导入进去不是就可以出来了吗?

建议使用Sublime text3 或是 Atom 作 React开发,插件齐全。

MyEclipse写页面不怎么友好,还是自己敲吧,这样基础牢靠一些吧。

评论的大多意思一样,那我就采纳最快回答的咯

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问