valgrind嵌入式下使用问题

valgrind问题
我在嵌入式linux下使用valgrind时遇到这样的错误,请问各位大神:该如何解决啊?
valgrind: mmap(0x120000000, 3760128) failed in UME with error 22 (Invalid argument).
valgrind: this can be caused by executables with very large text, data or bss segments.

3个回答

这个博客里面貌似没有现出这个错误呢,关系不大啊

你的问题描述不是很详细。不过从信息上看,是mmap出错,参数非法。这个要结合你的实际代码才能了解是什么原因。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!