Birds_Cerebrum 2017-05-10 08:16 采纳率: 28.6%
浏览 1178
已结题

关于socket绑定ip的问题,请大牛解答。

如题,小弟现在在做联通的短信网关项目,之前请求联通的短信网关只需要绑定端口就行了,但是现在联通那边的短信网关服务器需要验证通讯的客户端服务器的外网IP(也就是公网IP),找了好长时间也没找到解决办法,有做过这块的兄弟,帮帮小弟吧。仅有的C币送了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • u54782509 2017-05-10 10:23
    关注

    socket.getInetAddress().getHostAddress()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决