baidu_32636153 2017-05-11 03:08 采纳率: 100%
浏览 4967

一个input框如何获取另一个文本框输入的内容,两个文本框在两个JSP页面,要求通过前端实现

目标输入框,值已经取到了
function pb_chachongRow(id,qymc){
//调用模式对话框,设置参数修改模式对话框的参数
parent.$.modalDialog({
id: "wzbdwin",
title :'无照信息'+ "("+qymc+")"+"比对",
width : 1000,
height : 600,
left:100,
top:20,
method : "get",
href : '${ctx}/wzjg/wzjg/ccForm.do?qyid='+id,
closable : true
});
setTimeout(function(){
//关闭进度条
parent.$.messager.progress('close');
},1000);

var qymcz = document.getElementById("qymc").value;
var zchz = document.getElementById("zch").value;
var fddbrz = document.getElementById("fddbr").value;
var shxydmsfzhmz = document.getElementById("shxydmsfzhm").value;

}

不通过后台,就在前端实现?最好能给出代码
这个文本框value获取上面的值
注册号:

 <input name="zch" id="zch" class="easyui-textbox filter-context-input" > />
  • 写回答

3条回答

  • Go 旅城通票 2017-05-11 05:33
    关注

    看你代码还使用了parent,自己搞清楚dom的关系来,然后看我之前那个的回答

    iframe和父页,window.open打开页面之间的引用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!