sinat_36626100
小短腿
2017-05-11 03:29
采纳率: 66.7%
浏览 1.1k
已采纳

mms用户管理及时更新权限

ssm框架下,用户登录后,手动到数据库修改了用户权限数据,如何及时更新到用户页面上,提示用户重新登录?
登录时,通过mybatis的select查询到用户的权限数据之后,在手动的到数据库修改当前用户的权限数据,这样用户在数据库上的权限发生了改变,但是在用户登录页面的权限没有发生改变,如何及时的在用户界面是当前用户重新登录

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • qq_18895659
    AngusC· 2017-05-11 03:39
    已采纳

    这个我说我目前项目我的做法,主要还是在拦截器那里拦截,用户登陆的时候把权限存到session中,每当用户访问的时候都会经过拦截器判断是否有权限,然后你这个问题可以这样做,在给权限的时候给一个时间戳,这个时间字段可以在数据库设置为一更新就更新这个时间字段,这样用户每次请求就判断session中的时间戳是否和数据库中的一样,不一样则强制退出重新登录。

    点赞 评论

相关推荐