Wylwle 2017-05-11 05:25 采纳率: 0%
浏览 1128

Android初级开发登录并返回用户信息时遇到问题

!本人为Android初学者,正在开发自己的第一个Android项目,Android版本是4.0.项目实现的功能是用户在主界面输入用户名和密码,点击确定,客户端将用户名和密码利用httpclient发送到服务器端的servlet,再由servlet将用户名和密码拿到MySQL数据库中进行比较,若MySQL数据库中有该用户数据,则允许登录,并向客户端返回用户信息,客户端在登录成功后,从主界面跳转至第二界面,并将服务端返回的用户信息展示在第二界面。目前我自己已经能完成用户登录功能,但对于从服务端返回数据并显示在跳转后的界面上该如何编写代码却不得而知。望大神解答,感激不尽!以下是我的登录代码。按顺序依次为登录界面功能代码,第二界面代码,用户发送httpclient的代码,servlet代码,用于练级MySQL的代码,以及MySQL中创建的代码。图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明![图片说明![图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ziyejinwei1994 2017-05-11 06:26
    关注

    在你上传到服务器请求成功以后会返回对应的数据吧,你把数据读取出来然后根据数据信息来判断是否需要进行跳转还是提示用户帐号密码错误

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示