wild__programmer 2017-05-11 05:55 采纳率: 0%
浏览 2572
已结题

hover后样式不消失的问题

图片说明

图片说明

图片说明

代码

1
如图所示 span标签hover上去显示灰色背景,点击Li标签增添红色背景颜色盒子消失

但是会偶尔出现:点击li标签 日期盒子隐藏,再显示这个日期盒子的时候span标签的灰色背景有时候仍然存在,需要鼠标再划过span标签span的背景颜色才能取消。这个问题是偶尔出现的,有可能是点击li标签后整个盒子直接消失的缘故导致span标签hover时的样式没有取消,再次显现的时候仍然存在,这个问题该怎么解决呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-05-11 06:33
    关注

    你的hover是css还是js控制的?js控制层显示或者隐藏的时候所有li移除hover样式

    如果是css就麻烦了,这个是系统控制的,改为js控制罗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播