如何实现安卓中webview与后台数据的即时更新 1C

webview中的数据都是静态的或者说需要人主动去点击刷新一下才能在页面上去更新!于是我
在JS中改变了setInterval(function,3000);这种方法。先不说这种方法有多坑!这种方法
在浏览器中可以使用,能看到即时更新的信息,但是到了安卓中、ios中就不行了,猜想是不是缓存导致的。所以求问各位大神你们如何解决这种问题的。是长轮询?还是Comet?有没有好的方法!

1个回答

1种是在web中长轮询,但是这个长轮询是作为检查后台是否有新消息,有的话,请求更新界面。
2种是在android程序里面添加长轮询,有了新的消息,通知webview刷新数据。使用js交互
3种是Comet了,然后和2的处理方式一样。

楼主:如果app本身没有使用长连接的框架 ,或者消息没有那么重要,像是QQ那种的程度的话,使用轮询就可以的。或者使用第三方推送也是可以的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐