非法的指令是怎么回事啊

在arm9做的应用程序移植,链接了一大堆库,glib,xml还有一个应用程序,还有一个编译好的动态库,不是用我的检查工具链编译的,会不会是这个动态库出问题了呢图片说明

1个回答

出现illegal instruction极有可能是程序或动态库是用高版本指令集的编译器编译出来的, arm9只能支持armv4及以下版本的指令集

jklinux
jklinux 回复qq_37339265: arm-linux-gcc -march=armv4
3 年多之前 回复
qq_37339265
qq_37339265 回复jklinux: 我这里只有arm-linux-gcc,请问怎么指定用armv4呢?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐