cichaqiu4015 2017-05-11 12:04 采纳率: 0%
浏览 1124

用delete删除指针时,在VC++6.0中无法运行,在Visual studio中却可以正常使用

图片说明
我编写了一段程序,中间用到了如下分配指针和删除指针的代码。在visual sudio中,程序可以正确运行。同样的程序,在VC++6.0,也可以运行,但运行到delete的代码部分就会弹出如下报警窗口,请问这是什么原因导致的呢?

 for (int i = 0; i < 10; i++)//分配Tool内存
    {
        Tool[i].file = new char[50];
        Tool[i].name = new char[5];
        for (int j = 0; j < 5000; j++)
        {
            Tool[i].p_tri[j] = new TRIANGLE;
            for (int k = 0; k < 3; k++)
            {
                Tool[i].p_tri[j]->p_pnt[k] = new POINT3D;
            }
        }
    }
    char *t[10], *n[10];
        for (int a = 0; a < 10; a++)
    {
        t[a] = Tool[a].file;
        n[a] = Tool[a].name;
    }


    for (int i = 0; i < 10; i++)//删除内存,如下代码在VC++6.0中运行后弹出警告窗口
    {
        delete[] t[i];
        delete[] n[i];
        for (int j = 0; j < 5000; j++)
        {
            for (int k = 0; k < 3; k++)
            {
                delete Tool[i].p_tri[j]->p_pnt[k];
            }
            delete Tool[i].p_tri[j];
        }
    }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    有没有可能是你重复delete

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?