孙小胖儿 2017-05-12 03:10 采纳率: 0%
浏览 4091

where后怎么加case when 判断?

SELECT 类型,异动日期,操作时间,签约单位,所属公司,编号,姓名,一级部门,二级部门,三级部门,职位,入职日期,转正日期,离职日期,异动后一级部门,异动后二级部门,异动后三级部门,异动后职位 FROM HM_RYTRANS_BB
WHERE 异动日期>='2017-01-01' AND 异动日期<='2017-04-01' OR 操作时间>='2017-01-01' AND 操作时间<='2017-04-01' and b01_dept_code like '101%' ORDER BY 类型,所属公司,A0190

这个可以用WHEN去判断吗? 怎么写呢?
--- 需求
---1、异动日期不为空、操作时间为空 那么就按照异动日期筛选数据
---2、当操作日期不为空、异动时间为空 那么就按照操作时间筛选数据
---3、当异动日期和操作时间均不为空, 那么按照异动日期和操作时间筛选

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 大宝lyangl 2017-05-12 03:26
    关注

    可以在程序里拼sql语句。而不是用sql语句直接写
    在程序里想判断是不是为空就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器