在程序中调用shell脚本执行kettle抽取报错

前提:服务器中间件用的是weblogic,操作系统用的是linux,kettle在服务器端执行抽取完全没有问题;
但是在程序中远程调用shell脚本执行却报错,以下是程序中调用代码:
...
String[] command = { "/bin/sh", "-c", "XX.sh" };
Process ps = Runtime.getRuntime().exec(command);
...
报错信息为Error occured while trying to connect to the database!
已知:shell脚本路径没有问题、数据库一切正常、kettle数据库配置文件也没问题,kettle在服务器端执行抽取完全没有问题;

请各位大神帮忙分析下原因!谢谢!

图片说明

1个回答

数据库连接异常,看看在服务器中能否ping 通数据库ip

uejnsaiivw
uejnsaiivw 谢谢回复,服务器中能ping通,要不然服务器上抽取也会有问题的。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问