A_Aqian 2017-05-12 13:58 采纳率: 100%
浏览 868
已采纳

springmvc筛选发房间状态

*图片说明图片说明
这要怎么筛选
mapper里写

<select id="showFindBystates" resultType="com.five.hotel.entity.Room" parameterType="java.lang.String">
    select rid as rId,roomtype.rtname as rTName,rprice as rPrice,rstates as rStates from room
     inner join roomtype on room.rtype=roomtype.rtid where 1=1
     <if test="_parameter!=null and r_parameter=''">
        and rstates=#{_parameter}
     </if>
</select>
controller里这样写
/**
 * 筛选房间
 * @param rStates
 * @param model
 * @return
 */
@RequestMapping("/search")
public String findRoom(Model model,HttpServletRequest request){
    String rStates=request.getParameter("rStates");
    List<Room> room=roomService.showFindBystates(rStates);
    model.addAttribute("Room",room);
    return "room/room";
}

但是不知道要怎么筛选
一直报错
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 思念的眷恋 2017-05-13 07:34
    关注


    and rstates=#{_parameter}

    错了换成 r_parameter !=‘’

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题