qq_37793893
qq_37793893
2017-05-12 15:39
采纳率: 50%
浏览 1.5k
已采纳

为什么这样写输出的时候网页会白屏

 function get_referer(){  
$url = $_SERVER["HTTP_REFERER"]; //获取完整的来路URL 
$str = str_replace("http://","",$url); //去掉http:// 
$strdomain = explode("/",$str); // 以“/”分开成数组 
$domain = $strdomain[0]; //取第一个“/”以前的字符 
if(strstr($domain,baidu.com)){ 
header("location:https://zz.janch.top/zz.php"); 
} 
} 
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • qq_37793893
    qq_37793893 2017-05-12 15:42
    已采纳

    我一个新手,希望帮助我下,应该没有错啊

    点赞 评论
  • showbo

    协议替换部分有问题,要是https的呢,还有strstr也有问题你,baidu.com引号括起

      function get_referer(){  
    $url = $_SERVER["HTTP_REFERER"]; //获取完整的来路URL 
    $str = str_replace("http://","",$url); //去掉http:// 
    $str = str_replace("https://","",$url); //去掉https:// 
    $strdomain = explode("/",$str); // 以“/”分开成数组 
    $domain = $strdomain[0]; //取第一个“/”以前的字符 
    if(strstr($domain,"baidu.com")){ ////////////////////
    header("location:https://zz.janch.top/zz.php"); 
    } 
    } 
    
    点赞 评论
  • zhumengstyle
    zhumengstyle 2017-05-31 09:14

    if(strstr($domain,'baidu.com')){
    header("location:https://zz.janch.top/zz.php");
    } else{
    echo '白屏是因为程序走了这里';
    }

    点赞 评论

相关推荐