qq_37793893
qq_37793893
2017-05-13 03:43
采纳率: 50%
浏览 1.3k
已采纳

来路判断加跳转,这样写为什么白屏

把if判断那里去掉就可以输出其他内容了,不然就白屏
我一个新手,希望大神可以帮助下
function get_referer(){ $url = $_SERVER["HTTP_REFERER"]; //获取完整的来路URL $str = str_replace("http://","",$url); //去掉http:// $str = str_replace("https://","",$url); //去掉https:// $strdomain = explode("/",$str); // 以“/”分开成数组 $domain = $strdomain[0]; //取第一个“/”以前的字符 if(strstr($domain,"baidu.com")){ ////////////////////header("location:https://zz.janch.top/zz.php"); } }

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

7条回答 默认 最新

  • qq_33570738
    php_无双 2017-05-18 10:09
    已采纳

    是这样的strstr是判断一个字符串在另外一个字符串的位置并且返回位置后的字符串,你这里$domai已经变成一个数组了,你在这里用到的判断应该是in_array()

    点赞 评论
  • qq_37793893
    qq_37793893 2017-05-13 03:41

    function get_referer(){
    $url = $_SERVER["HTTP_REFERER"]; //获取完整的来路URL
    $str = str_replace("http://","",$url); //去掉http://
    $str = str_replace("https://","",$url); //去掉https://
    $strdomain = explode("/",$str); // 以“/”分开成数组
    $domain = $strdomain[0]; //取第一个“/”以前的字符
    if(strstr($domain,"baidu.com")){ ////////////////////header("location:https://zz.janch.top/zz.php"); } }

    点赞 评论
  • qq_37793893
    qq_37793893 2017-05-13 03:42

    麻烦大神帮我看看,怎么写才不白屏

    点赞 评论
  • qq_37793893
    qq_37793893 2017-05-13 03:46

    function get_referer(){
    $url = $_SERVER["HTTP_REFERER"]; //获取完整的来路URL
    $str = str_replace("http://","",$url); //去掉http://
    $str = str_replace("https://","",$url); //去掉https://
    $strdomain = explode("/",$str); // 以“/”分开成数组
    $domain = $strdomain[0]; //取第一个“/”以前的字符
    if(strstr($domain,"baidu.com")){ ////////////////////header("location:https://zz.janch.top/zz.php"); } }

    点赞 评论
  • qq_34670106
    Charles_Yuan_ 2017-05-16 03:26

    去Apache看看错误日志

    点赞 评论
  • unflower123
    unflower123 2017-05-17 03:58

    strstr两个参数调转顺序了

    点赞 评论
  • zhumengstyle
    zhumengstyle 2017-05-31 09:10

    当If条件为false时,没有通过代码告诉程序下一步怎么运行,可不就为白屏嘛,

    点赞 评论

相关推荐